Über uns

Über 50 Jahre Erfahrung!

 

Unser Team

Unser Team hält deshalb so stark zusammen, weil jedes einzelne Mitglied sein individuelles Talent zum Einsatz bringt.

Egal ob hinter den Kulissen oder vorne an der Theke – hier tun alle Mitarbeiter genau das, was sie am besten können. Dabei unterstützen und ergänzen wir uns überall da, wo Not am Mann (oder an der Frau) ist.

Vielfalt und Gemeinschaft, kombiniert mit einer Prise gute Laune – so lautet unser Erfolgskonzept!

Katrin Ripken

Groß,- und Außenhandelskauffrau, Verkauf

Hermann Ripken

Leitung Produktion- Fleischer

Frank Ripken

Inhaber- Fleischer-Meister

Inge Cordes

Fleischerei- Fachverkäuferin/Küche

Claudia Brinkmann

Verkaufs-Team

Uwe Taute

Auslieferungs-Fahrer

Reinhold Puls

Auslieferungen und Griller

Angefangen haben Ursel und Hermann Ripken – die Eltern der heutigen Firmeninhaber – mit Hausschlachtungen von Rindern und Schweinen.

In den 60er Jahren wurde die Kundennachfrage nach Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung zunehmend größer. So gründeten die Eheleute am 25. März 1964 das Fleischer-Fachgeschäft in der Augustfehner Hauptstraße 482.

Mit viel Arbeit, Fleiß und von Anbeginn qualitativ hochwertiger Ware wurde in der damals schwierigen Zeit der Grundstein für den heutigen Erfolg gelegt.

1978 erfolgte dann der Umzug an den heutigen Standort in der Mühlenstraße 7. Vorher war in dem von Hubert und Margret Geserich erbauten Haus die LZO untergebracht.

Der Wunsch, in die Fußstapfen der Eltern zu treten, entstand bei Frank und Hermann schon in der Kindheit. Hermann Ripken beendete seine Ausbildung 1982, Bruder Frank folgte ihm 1985 und legte 1993 zudem seine Meisterprüfung ab. Seit 2002 leiten die Brüder das elterliche Fleischer-Fachgeschäft.

Aus anfänglich acht Mitarbeitern ist ein eingeschworenes Team von 12 qualifizierten und engagierten Mitarbeitern geworden, das sich erfolgreich um alle Kundenwünsche kümmert.

Anita Reil

Verkaufs-Team

Dunja Fecht

Verkaufs-Team-Präsente

Henning Janssen

Fleischer und Partyservice-Leitung

Karin Weyhers

Fleischerei- Fachverkäuferin

Carmen Nitze

Fleischerei- Fachverkäuferin- Leitung Verkauf

Sonja Meiners

Fleischerei- Fachverkäuferin- Leitung Präsente

 

Heike Pleis

Leitung Verkauf/Einkauf- Fleischerei- Fachverkäuferin

Svenja Pennicke

Fleischerei- Fachverkäuferin

Marina Augustin

Köchin- Leitung Küche

Anke Büntemeyer

Fleischerei- Fachverkäuferin

Heike Buchwitz

Verkaufs-Team

Sonja Meiners

Fleischerei- Fachverkäuferin- Leitung Präsente

 

Hermann Ripken

Leitung Produktion- Fleischer

Chat öffnen
Hallo✌️,
haben Sie fragen oder möchten Sie eine Bestellung aufgeben?